SO BRINGEN SIE UNSEREN STERN ZUM LEUCHTEN
- Leitung aller Food & Beverage Outlets
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Aufrechterhaltung eines außergewöhnlichen Niveaus im Kundenservice
- Sicherstellung der Einhaltung von definierten Standards
- Rekrutierung, Führung, Schulung und Entwicklung des Food & Beverage Teams
- Bearbeitung von Gästeanfragen auf zeitnahe und effiziente Weise
- Arbeit innerhalb der Budgetvorgaben in Bezug auf Lebensmittel, Spirituosenkosten und Gehaltsabrechnung
- Festlegung von Abteilungszielen und -vorgaben, Arbeitsplänen, Budgets sowie Richtlinien und Verfahren
- Entwicklung von Speiseplänen in Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern des Food & Beverage Teams
- Anreize für Teammitglieder zur Maximierung von Umsatz und Ertrag schaffen
- Bewertung der Gästezufriedenheit mit Schwerpunkt auf kontinuierlicher Verbesserung
DAMIT KÖNNEN SIE GLÄNZEN
- Freundliche und zuvorkommende Art
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Spaß an der Arbeit in einem internationalen Team
- Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
- Lösungs- und umsatzorientiertes Arbeiten
- Ein Auge fürs Detail
FÜR FUNKELNDE AUGEN
Arbeiten in traumhaft schöner Landschaft in einem der größten Hotels im Alpenraum
Teamwork und eigenverantwortliches Arbeiten gleichermaßen
Überdurchschnittliche Vergütung
Interessantes Vergütungsmodell für langjährige Mitarbeiter sowie spezielle Einkaufsmöglichkeiten bei ausgewählten Partnern
Zusatzleistungen wie besonders günstige Wohnungen oder Benzingutscheine
Mitarbeiterkantine
Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus
Unser Betrieb ist Mitglied bei „PERSONIGHTS“, wodurch Sie in einer Vielzahl von Hotels im deutschsprachigen Raum äußerst günstig übernachten können.
WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG
Frau Corinna Stahr
Personalabteilung
08321 279-917
personal@allgaeustern.de